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12 de abril de 2014

Tarta Betis

Era el cumpleaños de Juan Carlos y su mujer nos pidió una tarta del Betis para regalarle.

Muchísimas gracias y sobre todo por mandarnos un mensaje diciendo que le había encantado tanto el diseño como el sabor.

Graciaaaaas nos hace un montón de ilusión recibir esos mensajes.


10 de abril de 2014

Tarta Teemo

Yo y mi mala cabeza, que pasa cuando no te apuntas las cosas donde las tenías que apuntar??? Pues que te encargan las tartas y luego no te acuerdas de los nombres de quien te las encargan, menos mal que de hacerla si que nos acordamos si no???jejeje

Nos encargaron esta tarta de Teemo un personaje de un videojuego que no habíamos visto en la vida, menos mal que ahí está nuestro google para resolvernos todas nuestras dudas.

Muchas gracias por la tarta, y pido perdón de nuevo por volver a olvidarme un nombre aiiins!!!


 

9 de abril de 2014

Receta Cookies con Chips de Chocolate


Y seguimos con las recetas, estamos con la segunda semana y ya no sabía que hacer, no por la falta de ideas sino todo lo contrario, habíamos hecho tantas cosas esta semana en la tienda.....que no sabía que receta poner, y es que desde que nos llegó a la tienda el libro Objetivo: Galleta Pefecta de Alma Obregón no hemos parado, hemos hecho un montón de cosas y a cual más rica de todas.

Esta semana me ha decidido a poneros la receta de las cookies, por su sabor pero sobre todo por su fácil elaboración.

Ahí va.......

         




COOKIES DE VAINILLA CON CHIPS DE CHOCOLATE
Receta del libro Objetivo:Galleta Perfecta

Ingredientes para 26 Cookies

* 150 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 100 gr. Azucar moreno
* 100 gr. Azucar blanco
* 1 Huevo
* 1 Cucharadita de Vainilla en pasta
* 1/2 Cucharadita de bicarbonato sódico
* 250 gr. Harina
* 80 gr. Chips de chocolate negro
* 200 gr. chocolate cortado en trozos

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º .
Batimos la mantequilla con los 2 azúcares, cuando sea una masa cremosa añadimos el huevo y la vainilla en pasta y volvemos a batir.
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y lo añadimos al bol batiendo a velocidad mínima.
Cuando se haya incorporado añadimos las chips y el chocolate y mezclamos (yo esto lo mezclo con la mano directamente).Lo metemos 20 minutos al frigorífico.
Mientras preparamos una bandeja con papel de horno y cuando haya pasado el tiempo hacemos bolas con 2 cucharadas de masa (yo uso una cuchara para hacer cake-pops) y las ponemos en las bandejas tal cual, al hornearse hacen la forma ellas solas. Ponemos separadas unas entre otras para que al hornearse no se junten y se deformen.
Horneamos unos 12 minutos o hasta que estén doradas. Dejar templar en la bandeja 10 minutos y pasar a una rejilla para que enfríen completamente.



Espero que os haya gustado la receta, a ver si os animáis a hacerla que es muy facilita de hacer.
Y si aún así no tenéis tiempo ni ganas de hacerla y os apetece probarla....que sepáis que las tenemos en la tienda a diario.

8 de abril de 2014

Layer Cake Red Velvet

Rosa quería una tarta sin fondant y le recomendamos (como siempre hacemos) el layer cake Red Velvet con crema de queso, mmmm buenísimo.
Sé que siempre lo recomendamos pero es que...nos gusta tanto...que siempre es el primero que nos viene a la cabeza jejeje.

Muchas gracias Rosa nos alegramos que te gustara.


Galletas Alejandro Fernandez

Angelines quería unas galletas para hacer un regalo.

Nos pidió unas galletas con foto comestible de Alejandro Fernandez, así que eligió unas cuantas para que fueran diferentes y les pusimos el marquito de decoración.

Muchísimas gracias Angelines, esperamos que le gustaran las galletas, aunque seguro que si jeje.



5 de abril de 2014

Galletas Futbolista y Princesa

Marta, mi hermana nos pidió unas galletitas para Marta y Oscar, los hijos de unos amigos.
Quería la inicial de cada uno y luego para Oscar quería un futbolista del Real Zaragoza como él y para Marta una princesita, como ella también.
Muchas gracias sister, nos alegramos de que les gustaran las galletitas.


1 de abril de 2014

Receta Cupcakes Ferrero Rocher



No me lo puedo creer... después de más de 3 meses sin colgar una receta, por fin vuelvo a la carga. 
Con todo el lío de la tienda no hemos tenido tiempo de nada y me prometí (como muchas veces hago) en ponerme al día con el blog y así tendría más tiempo para prepararme la recetas, pero nada oye, que no hay manera de ponerse al día y lo intento eh??De verdad que lo intento como veis os doy la paliza casi todos días poniendo tartas pero es que no hay manera de terminar, se me acumula el trabajo cada día más.
Así que como esto no tiene fin.....voy a sacar el tiempo de donde sea , y ahora si que os prometo (en serio) una receta a la semana o algún tutorial.....o no sé.....si os apetece que ponga algo no tenéis más que pedirlo por esa boquita y sobre todo si tenéis alguna duda, consulta o lo que sea....preguntarme lo que haga falta.

Ha pasado mucho tiempo pero la espera merece la pena os lo aseguro... porque me ha costado venir pero he venido con fuerza, bueno mejor dicho...con calorías, muchas calorías jajajaja.

Estos cupcakes se los hice a mi cuñado Ernes para su cumpleaños, quería algo diferente y especial para él y buscando y buscando por muchos blog me topé con estos y no lo dudé ni un segundo, éstos tenían que ser para mi cuñado.
Estaban buenísimos, la masa espectacular, dulce pero sin pasarse, esponjosos y lo mejor de todo el Ferrero Rocher que había arriba??? Nooooooo!!! Lo mejor el Ferrero que había también dentro del cupcake jejeje. La sorpresa que se llevó mi cuñado al darle un mordisco y toparse con otro bombón. IMPRESIONANTE, yo creo que el mejor cupcake que he probado nunca, y encima está tan bueno y te lo comes tan agusto que no tienes luego ni remordimientos de conciencia por las calorías ingeridas jajajaja.



Bueno Ernes con este post te quiero agradecer lo que has hecho por nosotros en la tienda, bueno y siempre por mí. Que hayas "malgastado" tus días de vacaciones en hacer viajes, colgado cosas, poner rodapies pero sobre todo....colgar el estor dichoso jejeje, que si no hubiera sido por ti... yo creo que todavía estábamos en el Ikea jeje. Y que no tengas celos de mi hermana....que a ti también te quiero mucho. Muchisimas gracias por eso y por todo ;)

Y después de soltar el rollo por fin vamos con la receta, si la hacéis ya me diréis que os han parecido porque de verdad que son brutales.

Me encanta el stand, por fin lo conseguí, y lo tenemos en la tienda por si alguien lo quiere.


CUPCAKES FERRERO ROCHER
Receta adaptada de Alma Obregón

Ingredientes para 12 cupcakes

Para el bizcocho:

* 100 ml. Aceite de oliva suave
* 120 gr. Azúcar moreno
* 2 Huevos M
* 115 ml. Nata (35% materia grasa)
* 20 ml. Miel
* 120 gr. Harina
* 1 Cucharadita Levadura Química
* 35 gr. Cacao en polvo
* 1/2 Cucharadita bicarbonato sódico
* 12 Ferrero Rocher

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y llenamos el molde de cupcakes con sus cápsulas correspondientes.
Mezclamos bien el aceite, el azúcar, los huevos, la nata y la miel y reservamos.
En otro bol aparte tamizamos la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Incorporamos la mezcla de los sólidos a la de los líquidos en 2 veces y batimos hasta que la masa sea homogénea.
Echamos una cucharada de la masa en cada cápsula, añadimos un bombón y volvemos a echar otra cucharada de masa para cubrir el bombón sin que sobrepasen los 2/3 partes de la cápsula.
Horneamos unos 22 mintuos o hasta que pinchemos con un paillo y este salga limpio (Ojo porque si sale manchado puede ser del bombón. Dejamos 10 minutos en el molde y luego pasamos a una rejilla hasta que enfríen completamente.

CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Ingredientes:

*200 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 200 gr. Azucar glas
* 150 gr. chocolate derretido
* 2 Cucharadas de Nutella

Preparación:

Calentamos un poquito la Nutella sin que llegue a derretir del todo y dejamos templar.
Tamizamos el azúcar glas y lo batimos con la mantequilla hasta que blanquee, incorporamos la nutella poco a poco sin dejar de batir hasta que quede una masa homogénea.
Decoramos al gusto de cada un@ y para rematar ponemos otro Ferrero encima jejeje.

Espero que os haya gustado, ya me contaréis que os ha parecido.
Besos para tod@s!!!!