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28 de enero de 2015

Receta Cupcakes Princesa


Si, habéis leído bien cupcakes con sabor a princesa.
Hace algún tiempo leí en el libro de Alma Obregón: Objetivo Tarta Perfecta una receta de una tarta que se llamaba Princesa y que llevaba extracto de Princesa, de princesa???me quedé un poco mosca, porque no tenía ni idea ni me podía imaginar.... a que sabía una princesa.
Y tuve ahí la duda hasta el otro día que por fin me dio por probar el "dichoso" extracto de princesa y por fin me quedé tranquila jejeje.
Tiene un sabor como a fruto seco, vainilla y cítrico. Está muy rico y se puede sustituir por el extracto de vainilla que lleven las recetas y darle un toque diferente.

Como el tema iba de princesas, quería decorar los cupcakes de la manera más cuqui posible, así que hice unos toppers con forma corona y también hice unos wrappers personalizados con mi nombre, desde que tenemos la máquina de corte.....no paro ni un minuto, me lo paso pipa jejeje.
La tela es de Gorjuss y es chulíiiiiiisima, la compré en Tu Momento de Crear, lo difícil fue elegir el modelo porque tiene un montón y a cual más bonita.
Bueno y ahora vamos con la receta y hacerla en casa y así sabréis vosotr@s también a que saben las princesas jejeje.


RECETA CUPCAKES PRINCESA

Ingredientes:

* 100 ml. Aceite Oliva Suave
* 220 gr. Azúcar
* 3 Huevos
* 200 gr. Harina
* 1-1/2 Cucharadita Levadura
* 120 ml. Leche Entera
* 1 Cucharadita de Extracto de Princesa

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos una bandeja de cupcakes con sus cápsulas correspondientes.
Batimos el aceite y el azúcar hasta que esté bien mezclado y añadimos los huevos uno a uno.
En un bol tamizamos la harina con la levadura y en otro recipiente mezclamos la leche con el extracto de princesa.
Añadimos la harina a la mezcla de aceite y huevos en 3 veces alternándola con la leche y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Llenamos 3/4 partes de la capsula con la mezcla y horneamos unos 22 minutos o hasta que metamos un palillo en el centro del cupcake y éste salga limpio.
Sacamos del horno, dejamos enfriar 5 minutos en el molde y pasamos a una rejilla hasta que enfríen por completo.
Cuando estén fríos por completo hacemos la crema de mantequilla y decoramos.

RECETA CREMA DE MANTEQUILLA DE PRINCESA

Ingredientes:

* 250 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 325 gr. Icing Sugar o Azúcar Glas
* 2 o 3 Cucharadas de Leche Entera
* 1 Cucharadita de Extracto Princesa
* Colorante Rosa (Opcional)

Preparación:

Batimos la mantequilla, el Icing Sugar y la leche durante unos 5 minutos a velocidad máxima.
Agregamos el extracto y el colorante y batimos 1 minuto más y listo para decorar.

Espero que os haya gustado la receta y que la hagáis en casa, la semana que viene vuelvo con receta nueva, gracias a tod@s por estar ahí.









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