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28 de abril de 2014

Receta Galletas Oreo Caseras



Ya sé que prometí una receta a la semana, pero es que no me dan las horas del día, me faltan horas por todos lados, esta semana entre los encargos que hemos tenido y el mercado de Garrapinillos....no hemos tenido tiempo de nada. Así que ahora que he sacado un ratillo os pongo la receta que pensaba poner la semana pasada.

Para variar esta semana también toca receta del libro Objetivo:Galleta Perfecta de Alma Obregón, prometo que no le quiero hacer un complot a Alma y colgar todas las recetas de su libro, pero es que son tan fáciles y están tan ricas....... esta será la última de su libro que cuelgue ahora ya...toca comprar el libro que sino....

Bueno ahí os la dejo.


RECETA GALLETAS OREO CASERAS
Receta del libro Objetivo: Galleta Perfecta

Para las galletas:

Ingredientes:

* 215 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 180 gr. Azucar
* 250 gr. Harina
* 100 gr. Cacao en polvo
* 1/4 Cucharadita bicarbonato sódico
* 2 cucharaditas de vainilla en pasta

Preparación:

Tamizar en un bol la harina, el cacao y el bicarbonato.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la masa sea cremosa.
Añadimos la vainilla y volvemos a batir.
Bajamos la velocidad y añadimos la mezcla de harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.

Colocamos entre 2 papeles de horno y estiramos con el rodillo a unos 2 o 3mm. de grosor y metemos al frigorífico durante 1 hora.

Precalentamos el horno a 180º
Sacamos la masa de la nevera y cortamos la masa con cortadores de 4 cm para que quede como una oreo, o  si quieres sorprender a tus invitados cortar rectángulos.
Colocar en la bandeja un poco espaciados y horneamos durante 8 minutos.
Dejamos en la bandeja unos 10 minutos y pasamos a una rejilla para que enfríen completamente.

Para el relleno:

Ingredientes:

* 150 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 150 gr. Azúcar glas
* 1 Cucharadita de vainilla en pasta.

Preparación:

Tamizar el azucar glas y batir con la mantequilla durante 5 minutos.
Añadimos la vainilla en pasta y batimos 1 minuto más.

 Para rellenar las galletas redondas usamos la boquilla del nº12 y cerramos con otra galleta y para las rectangulares alternamos una capa de galleta y otra de crema, también con la boquilla del nº12  terminado con una de crema y  dejaréis a los invitados con la boca abierta con un postre espectacular.

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