Definitivamente he encontrado mi postre favorito, había probado algún que otro Brownie y siempre me habían gustado pero es que este está.....increíblemente bueno.
La receta es del libro Objetivo: Galleta Perfecta que desde que nos llegó a la tienda....no le hemos dejado ni respirar.
Hemos hecho ya varias recetas de cookies, oreos caseras, pero esta es sin duda mi preferida, otro día habrá que probar con la de blondie y ya os contaré.
El libro como todos los de Alma recomendadísimo 100% y si todavía lo lo tenéis o os falta alguno de los otros 2.....que sepáis que tenemos los 3 en la tienda.
Bueno...que no me enrollo más....ahí va la receta.
BROWNIE DE CHOCOLATE
Receta del libro Objetivo:Galleta Perfecta
Ingredientes:
* 160 gr. Mantequilla
* 2 Huevos M
* 100 gr. Azucar Blanco
* 150 gr. Azucar moreno
* 2 Cucharaditas de Vainilla en Pasta
* 70 gr. Cacao en Polvo
* 120 gr. Harina
Preparación:
Forramos con papel de aluminio un molde 24x24 cm., echamos spray antiadherente y preclantamos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en un cazo y cuando esté derretida incorporamos con los 2 tipos de azucar y mezlcamos hasta tener una asa homógenea.
Incorporamos los huevos y la vainilla y volvemos a batir.
Tamizamos el cacao y la harina y mezclamos con la mezcla anterior hasta que quede una masa homogénea.
Vertemos en el molde y horneamos unos 25 minutos.
GANACHE DE CHOCOLATE
Ingrdedientes:
* 250 gr. chocolate negro
* 150 ml. nata para montar (35% materia grasa)
Preparación:
Vertemos la nata en un cazo y calentamos hasta que hierva, una vez haya hervido quitamos del fuego e incorporamos el chocolate y removemos hasta que se derrita por completo.
Cuando se haya templado el brownie se vierta la ganache por encima y se mete a la nevera un par de horas o hasta que la ganache se haya quedado sólida
Espero que os haya gustado la receta y os animo a que la hagáis porque es muy fácil y está riquísima.
Y si aun así os da pereza hacerla y os apetece probarlo....lo tenemos a diario en la tienda (lo que me faltaba a mí jejeje)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios :)